맛도 괜찮고 먹을만했다. 솔직히 값싸게 쇠고기 먹을 수 있어서 좋았다.
그.러.나...
내가 돈이 많으면 당연히 한우를 먹지, 미쳤다고 수입산 미국 쇠고기를 먹을까...
값싼 미국산 수입 쇠고기를 먹는 이유는, 잘 먹고 기운내서 성공적인 주식투자를 해서 결국 한우 꽃등심과 갈비를 배터지게 먹기 위해서이다. ㅎ_ㅎ
그런데 미국산 수입 쇠고기를 한우로 속여 팔다니...이거 이래도 되는 거냐구...

우리나라 한우가 한국 사람에게는 가장 좋은 쇠고기다.
한우를 관리하고 기르는데 조금 문제가 있기는 하지만, 일부 문제만 고친다면 우리나라 한우는 정말 좋은 식품이다.
한우는 비싸고 고급화된 상품으로서, 우리나라 불고기, 김치와 함께 전세계로 수출할 수 있는 음식 상품이라고 본다.
한우의 브랜드 가치를 떨어뜨리는 인간들 엄중 처벌하라.
관련 포스트 : 미국산 수입쇠고기를 먹어보았다.
관련 포스트 : 미국산 수입쇠고기와 대학생의 카레요리